Boquerones en tempura: la forma diferente de comer un pescado de temporada

Los boquerones en vinagre son de los más conocidos, pero en toda la costa mediterránea, las maneras de preparar este pescado varían de diferentes maneras. En esta ocasión te presentaré una receta muy sencilla, pero deliciosa, con la cual te darás el máximo deleite una vez que la pruebes. 

Los boquerones en tempura son una de las maneras de disfrutar de este pescado que, precisamente, se encuentra en su mejor momento. 

Ingredientes necesarios para unos boquerones en tempura deliciosos

Boquerones En Tempura La Forma Diferente De Comer Un Pescado De Temporada

Para la preparación de estos boquerones en tempura, los ingredientes que vas a necesitar son de los más sencillos y también económicos. Si deseas tener un sabor magnífico y un resultado perfecto, procura utilizar solamente pescado fresco e ingredientes de la mejor calidad.

Los ingredientes que vas a necesitar son: 500 gramos de boquerones, aceite de girasol, 2 huevos, 60 gramos de harina, una pizca de sal, cerveza fría. 

Para la marinada necesitas: 1 diente de ajo picado, laurel molido, zumo de 1 limón.