El cachopollo de Chicote que triunfó en El Hormiguero

-

Si te gusta el tradicional cachopo, prepárate para volverte fan del cachopollo; un plato delicioso de Chicote que triunfó en El Hormiguero. Prepararlo es de lo más sencillo y los ingredientes bastante simples. 

¿Tienes pechugas de pollo en casa? Te conviene quedarte a conocer esta receta de cachopollo con la que vas a triunfar seguro. Vayámos por ella.

2
Qué es lo primero que debes hacer para preparar un cachopollo delicioso

El cachopollo de Chicote que triunfó en El Hormiguero

Para preparar un rico cachopollo, lo primero que debes hacer es preparar la carne para que la misma quede del grosor perfecto. Debes tener en cuenta que, así como en la preparación del cachopo, en este caso es necesario dejarlo sumamente delgado.

Deja los filetes de pollo más delgados, pisándolos un poco con el martillo para golpear carnes. No es necesario que ejerzas demasiada fuerza, pero sí que presiones con firmeza para romper las fibras del pollo y así logres que no se encoja al freírse.