El cachopollo de Chicote que triunfó en El Hormiguero

-

Si te gusta el tradicional cachopo, prepárate para volverte fan del cachopollo; un plato delicioso de Chicote que triunfó en El Hormiguero. Prepararlo es de lo más sencillo y los ingredientes bastante simples. 

¿Tienes pechugas de pollo en casa? Te conviene quedarte a conocer esta receta de cachopollo con la que vas a triunfar seguro. Vayámos por ella.

3
Unas salsas deliciosas para un acabado de lujo

Si deseas que el cachopollo te quede tan bueno como el que preparó Chicote en El Hormiguero, debes usar la combinación de salsas que el chef sugiere; aunque, por supuesto, en el caso de la sriracha, lo recomendable es que utilices solamente un poco, ya que esta pica bastante. 

Antes de embadurnar la salsa, salpimienta los filetes de pechuga; y hecho esto, unta uno de ellos con un poco de sriracha y otro con mostaza. Las cantidades a añadir pueden ser al gusto, pero evita exagerar para evitar que se desarmen al freír.