Cómo convertir el tomate frito de bote en uno casero

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La salsa de tomate es una de las elaboraciones básicas, y fundamentales, de la gastronomía. Es fácil de hacer y podemos hacerla en casa, pero no siempre disponemos de tiempo o ganas de cocinar. Para estos casos, las conservas de tomate frito bien pueden ayudar a sustituirla. Basta con abrir una lata, y unos sencillos pasos, para transformarla a una casera. El resultado será muy bueno, solo agendo algunas especias, hortalizas y otros ingredientes. Es posible personalizar una salsa de tomate de bote, dándole un toque especial. A continuación te explicamos cómo hacerlo…

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El peor tomate frito de supermercado, según la OCU

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La OCU también ha querido alertar a los ciudadanos de los peligros de consumir un tomate frito de supermercado, y ha elegido al peor. Se trata de la receta artesana de Hacendado. La razón por la que aconseja evitar incluir esté en la cesta de la compra, es que contiene una gran cantidad de azúcar, grasas saturadas, sal y tienen en su composición un gran nivel de calorías. Algo que no beneficia en nada a nuestro cuerpo.