Especial 20 Aniversario

Cómo hacer un puchero sin grasa e igual de rico

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Que las calorías no sean excusa para privarte de un rico puchero, pues con esta receta que te voy a compartir, podrás comerlo cuando quieras, y lo mejor de todo: sin remordimiento alguno. En este rico plato se fusiona lo mejor del huerto con lo más sano del corral para dar como resultado un puchero rico, nutritivo y diferente que será apto para todos en casa. 

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Si bien, el puchero se disfruta bien caliente en el invierno para dar calorcito al cuerpo, no se puede negar que durante el verano, resulta reconfortante cuando se degusta templado, así que sin mirar la época del año, atrévete a prepararlo ligerito y delicioso.

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Cómo servir este plato 

Cómo hacer un puchero sin grasa e igual de rico

Una vez que retires la olla del fuego, el puchero está listo para servirse y disfrutarse. Tal como te he comentado, las zanahorias se pican en trocitos al momento de presentarse a la mesa, tal como la pechuga de pollo y la carne de ternera si decides añadirla. 

Sirve en platos separados o en una fuente para que cada comensal se sirva a su gusto. Con las cantidades señaladas, tendrás puchero sin grasa para unas tres personas; en caso de tener más invitados, puedes ajustar tanto como desees.

    

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