Ensalada campera: el único plato ‘verde’ que rivaliza con el gazpacho

-

Fresquita, saciante y deliciosa, así puede definirse una buena ensalada campera. Este plato, que bien rivaliza con el gazpacho en la época veraniega, es una de las alternativas más ricas cuando de disfrutar de platos sencillos se trata.

La ensalada campera es rica, fácil de preparar y además muy nutritiva; es por esta razón que es la primera opción para una tarde de domingo, ya que hacerla resulta sumamente sencillo. Conoce esta receta sencilla y disfrútala cuando quieras.

2
Cuece las patatas

Ensalada campera único plato verde rivaliza con el gazpacho
Foto: Youtube

La ensalada campera lleva como protagonista principal a las patatas y es por esta razón que la misma resulta bastante saciante; por lo tanto, lo primero que debes hacer es lavar muy bien el tubérculo y prepararlo para la cocción.

Puedes hacerlo de dos maneras, en una olla con agua de manera tradicional, o en el microondas. En el caso del microondas, envuelve las patatas en papel film y llévalas a máxima potencia por 5 o 7 minutos. Transcurrido este tiempo, deben estar tiernas.