La salsa de Arguiñano con las que potenciar las albóndigas

-

Para Arguiñano, preparar una salsa para potenciar las albóndigas es algo muy sencillo y lo mejor de todo es que no tiene por qué resultar algo costoso. Con buenos ingredientes del huerto y un poco de creatividad es posible terminar con un plato delicioso, de buen gusto y además económico. 

Conoce esta sencilla salsa y además descubre los consejos del chef vasco para que siempre tengas una salsa saludable y exquisita para tus albóndigas. 

4
Potencia el sofrito para esta salsa de albóndigas al estilo de Arguiñano

La salsa de Arguiñano con las que potenciar las albóndigas
Foto Youtube

Cuando la cebolla esté perfectamente pochada, es el momento de añadir el calabacín, puerro y la zanahoria, ingredientes que además de aportar un bonito color a la salsa de las albóndigas, son también perfectos a nivel nutricional.

Añade primero el puerro y rehógalo junto al ajo y cebolla, incorpora la zanahoria picadita y termina añadiendo el calabacín. Rehoga todo el conjunto y espera que los jugos del calabacín se liberen; estos contribuirán a potenciar el sofrito de verduras.