Pollo Kentucky: así lo borda Arguiñano con estilo ‘español’

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Reconocido por preparar de manera deliciosa los más tentadores platos de la gastronomía española, Karlos Arguiñano también se destaca por recetas como este pollo Kentucky, un plato que es todo un ícono de la comida estadounidense y que deleita a todos los paladares.

El pollo Kentucky se caracteriza por ser muy crujiente por fuera y resultar jugoso y rico en su interior y con esta receta al estilo del famoso chef vasco, tendrás un pollo delicioso y sencillamente perfecto. 

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Así debes freír el pollo para que quede crujiente y perfectamente jugoso 

Pollo Kentucky así lo borda Arguiñano con estilo 'español'

Una vez que el aceite esté perfectamente caliente, retira las tiras de pollo de la marinada y pásalas por el rebozado. 

Gracias a que estás utilizando solamente tiras de pechuga de pollo deshuesada, no es necesario freír durante mucho tiempo el pollo. 

De hecho, en una buena cantidad de aceite caliente, cocinar el pollo Kentucky por tan solo 1 a 2 minutos será suficiente. Retíralas del aceite y pon sobre un plato con papel absorbente.