Quantcast

Cómo hacer un pavo guisado a la jardinera que te comas con los ojos

La carne de pavo es bastante versátil y deliciosa y así como el pollo, es también muy saludable. El pavo es una de las mejores proteínas de origen animal para aquellos que presentan colesterol elevado, pero igual quieren comer ricos guisos y platos deliciosos.

Con esta receta de pavo guisado a la jardinera, no solo podrás descubrir el más rico sabor de esta carne magra y saludable, sino que te deleitaras con la más rica salsa y verduras en su punto. Quédate a conocer esta receta y prepárate parta sorprender a todos.

 

Termina la cocción de la cocción de la carne de pavo 

Cómo hacer un pavo guisado a la jardinera que te comas con los ojos
Foto Youtube

Para finalizar con la preparación del plato, añade de vuelta a la cazuela los cubos de pavo y mezcla muy bien todos los ingredientes. Hecho esto, vierte el caldo de pollo casero caliente o la pastilla de caldo concentrado diluida en agua caliente.

Deja cocinar el pavo guisado a la jardinera por unos 20 minutos. Tras este tiempo, tendrás una carne perfectamente cocida, jugosa en su interior y con una salsa exquisita. Así de sencillo tendrás listo el plato.