Coliflor con bechamel: un plato fresco para este verano

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Cuando éramos pequeños deseábamos que el comedor del colegio nos dieran de comer albóndigas o macarrones y cuando nos tocaba alguna verdura como coliflor o judías verdes nos inventamos cualquier cosa para no comérselas. Una vez que te haces mayor, te desprendes del prejuicio de las verduras y comienzas a descubrir todo un mundo culinario, por ello, para todos aquellos que aman las verduras, te vamos a enseñar a hacer la receta más fácil y rápida de coliflor con bechamel ideal para un primer plato de verano.

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Ingredientes para la coliflor con bechamel

Para los más mayores está receta le transporta a su infancia, un plato muy popular durante la época del franquismo, no sólo porque era muy económico, sino que es un plato delicioso y que te aseguramos que no te vas a quedar con hambre. Los productos que necesitamos para llevar a cabo este plato son: una coliflor, 30 gramos de mantequilla sin sal, 30 gramos de harina para todo uso, 600 mililitros de leche, pimienta blanca recién molida, sal y queso rallado. Todos los ingredientes los podemos encontrar en nuestro supermercado de confianza y la mayoría ya los tenemos por casa.

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