El ‘as bajo la manga’ de Chicote para cocinar la carne con todo su sabor

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A la hora de cocinar carne a la brasa, Chicote guarda un truco que la dejará llena de sabor y aroma; y es que, si bien, hay diferentes maneras de cocinar carne, cada una de ellas se puede potenciar para lograr la preparación de platos llenos de sabor.

Son conocidos algunos trucos para la cocción perfecta de todo tipo de carnes según su método de cocción; y en el caso de Chicote, el chef ha decidido compartir cómo tener una carne a la brasa de sabor excepcional.

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Cómo darle sabor a la carne

El 'as bajo la manga' de Chicote para cocinar la carne con todo su sabor

Para disfrutar de una rica carne asada, el plus de gusto dependerá de tus preferencias, pues así como hay quienes solo con sal tienen, hay otros que prefieren recurrir a los marinados largos.

Ahora bien, esto también va de la mano con el corte y tipo de carne elegida, pues en el caso de la ternera, que tal como te he comentado resulta magra, se agradecen los marinados que potencian la jugosidad de los cortes.