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El ‘as bajo la manga’ de Chicote para cocinar la carne con todo su sabor

A la hora de cocinar carne a la brasa, Chicote guarda un truco que la dejará llena de sabor y aroma; y es que, si bien, hay diferentes maneras de cocinar carne, cada una de ellas se puede potenciar para lograr la preparación de platos llenos de sabor.

Son conocidos algunos trucos para la cocción perfecta de todo tipo de carnes según su método de cocción; y en el caso de Chicote, el chef ha decidido compartir cómo tener una carne a la brasa de sabor excepcional.

La temperatura de la carne antes de asarla, un factor que debes tener en cuenta

El 'as bajo la manga' de Chicote para cocinar la carne con todo su sabor

Además de tener una buena carne, también es necesario que la misma se encuentre a la temperatura correcta antes de llevarla a la cocción.

Si la tenías guardada en la nevera, lo mejor será retirarla y tenerla a temperatura ambiente al momento de ponerla en la brasa, pues, esto hará que las fibras se comiencen a asar de la manera adecuada.