El ‘as bajo la manga’ de Chicote para cocinar la carne con todo su sabor

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A la hora de cocinar carne a la brasa, Chicote guarda un truco que la dejará llena de sabor y aroma; y es que, si bien, hay diferentes maneras de cocinar carne, cada una de ellas se puede potenciar para lograr la preparación de platos llenos de sabor.

Son conocidos algunos trucos para la cocción perfecta de todo tipo de carnes según su método de cocción; y en el caso de Chicote, el chef ha decidido compartir cómo tener una carne a la brasa de sabor excepcional.

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Los trucos del chef madrileño, esos que siempre funcionan

El 'as bajo la manga' de Chicote para cocinar la carne con todo su sabor

Cada uno de los trucos de Chicote son imperdibles y si de algo puedes estar seguro es que después de ponerlos en práctica, los resultados de tus platillos serán radicalmente diferentes y para mejor. 

Desde la manera de añadir la sal, hasta los mejores consejos para croquetas llenas de sabor y cremosidad, el chef madrileño no se guarda absolutamente nada, así que sigue su ‘as bajo la manga’ y logra una carne deliciosamente aromatizada y con gusto delicioso.

    

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