El menú de verano de Martin Berasategui con el que te ganarás el cielo

-

Si los días calurosos del verano te tienen sin ideas para preparar platillos frescos, no tienes que preocuparte, pues con este menú de Martín Berasategui, tendrás diferentes alternativas para que te deleites mientras comes rico, nutritivo y fresco.

No solo te presentaré una receta de este reconocido chef, sino que en total tendrás 5 propuestas deliciosas, llenas de aroma y sabor para que quedes como todo un chef 12 estrellas, no te pierdas de ninguna y completa tu menú de verano al estilo de Martín Berasategui.

9
Gazpacho de tomate y fresas al estilo Berasategui

El gazpacho no puede faltar en el menú veraniego de Martín Berasategui; y para variar un poco, no se trata de una propuesta de sabor tradicional, sino de una adaptación del chef en la que incluye unas frescas y jugosas fresas. Toma nota y sigue los detalles de su preparación.

Para preparar este gazpacho vas a necesitar:600 gramos de tomates maduros, 400 gramos de fresas, 50 gramos de pimiento rojo, 60 gramos de pimiento verde, 80 gramos de pepino limpio y sin semillas, 40 gramos de migas de pan, 1 diente de ajo pequeño, 150 ml de aceite de oliva virgen extra, 500 ml de agua, 20 ml de vinagre de jerez, 12 gramos de sal gruesa y una pizca de pimienta negra recién molida.