El menú de verano de Martin Berasategui con el que te ganarás el cielo

-

Si los días calurosos del verano te tienen sin ideas para preparar platillos frescos, no tienes que preocuparte, pues con este menú de Martín Berasategui, tendrás diferentes alternativas para que te deleites mientras comes rico, nutritivo y fresco.

No solo te presentaré una receta de este reconocido chef, sino que en total tendrás 5 propuestas deliciosas, llenas de aroma y sabor para que quedes como todo un chef 12 estrellas, no te pierdas de ninguna y completa tu menú de verano al estilo de Martín Berasategui.

8
Cómo se prepara el más delicioso salpicón de marisco

salpicón mariscos

Para la preparación de este divino salpicón de marisco al estilo de Berasategui, pica la cebolleta y los pimientos finamente. Pon estos ingredientes en un bol y añade los langostinos, cangrejo y remueve. Trincha el bogavante y añade al bol las puntas picadas. 

Sirve el salpicón de marisco en copas y corónalo con medallones de bogavante. Para finalizar con una presentación de escándalo, espolvorea un poco de cebollino fresco y acompaña con la salsera con mayonesa aparte.