Arroz con sardinas: la receta de verano preferida de Arguiñano

Karlos Arguiñano lleva muchos años siendo un cocinero de referencia para muchas personas. Su punto fuerte es que propone recetas sencillas, con ingredientes fáciles de encontrar y sin complicación para el día a día. Por eso son tantas las personas que se dejan inspirar por el chef vasco para sus platos semanales, porque además la mayoría de sus recetas son saludables y económicas, dos aspectos que también son muy importantes.

PROPIEDADES NUTRICIONALES DEL ARROZ CON SARDINAS

Arroz Con Sardinas

Ya tendríamos nuestro arroz con sardinas listo. Finalizamos decorando con un poco de perejil y unas rodajas de limón. La sardina es un pescado azul muy beneficioso para la salud por su alto contenido en omega-3, un tipo de grasas muy beneficiosas para la salud cardiovascular que además regula los niveles de colesterol. Tiene mucha proteína y muy pocas grasas saturadas. En cuanto al arroz, es un cereal muy nutritivo, rico en hidratos de carbono, fibra y vitaminas.