Crema de espárragos: el secreto de Ona Carbonell para hacerla más ligera

-

Reconocida como una de las mejores nadadoras de España, Ona Carbonell ha decidido compartir con todos una exquisita receta de crema de espárragos que, además de ser deliciosa, resulta ser más ligera que las más tradicionales.

Si quieres deleitarte con un plato delicioso mientras te cuidas y evitas el exceso de calorías, anímate a preparar esta crema de espárragos y disfrútala cuando quieras. 

3
Prepara los ingredientes

Crema de espárragos el secreto de Ona Carbonell para hacerla más ligera

Cuando vayas a preparar la crema, lava muy bien las patatas, retírales la piel y trocéalas. Procede también a limpiar los puerros y pícalo. 

Retírale la piel a la cebolla y pícala en cubos. Un truco para preparar las patatas, cuando de preparar cremas se trata, consiste en chascarlas en lugar de hacer un corte liso.

Al chascarlas, estás liberan más almidón, el cual es un espesante fantástico y natural para las cremas de verduras, incluidas por supuesto la de espárragos.