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Los mejores restaurantes para saborear la temporada de bonito en Madrid

  • La temporada de bonito acaba de comenzar. Tiene un destacado papel en el desarrollo del ecosistema marino, la economía y los medios de vida de profesionales de todo el mundo.
  • Para que no te pierdas nada, te presentamos los mejores lugares para disfrutarlo.

Marmitako, ceviches, a la brasa o en ensalada. Os presentamos el recorrido perfecto para disfrutar de esta delicia del mar, cuya temporada suele abarcar desde junio hasta octubre.

ARZÁBAL RETIRO

Arzábal Retiro

Arzábal Retiro ofrece una propuesta gastronómica de taberna reinventada, de tasca propia del siglo XXI en la que la barra es la gran protagonista y se ve reforzada por una esmerada atención por el producto y la cocina de memoria. En los fogones de esta neotaberna no podía faltar el bonito, uno de los productos de temporada predilectos de Iván Morales y Álvaro Castellanos, que se puede encontrar en diferentes versiones, como el bonito a la brasa, con tomate, encebollado o en marmitako, una delicia que promete sorprender a los amantes de este pescado.