Canelones de atún: el secreto de Dani García para bordar este plato

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Los canelones de atún son una receta que suele hacer las delicias de los más pequeños de la casa. Se trata de una alternativa al típico relleno de carne picada que suele acompañar a este plato. El cocinero Dani García nos va a mostrar todos sus trucos para que te salgan para chuparte los dedos.

Para realizar esta receta, necesitas muy pocos ingredientes y todos suelen estar por casa. Coge lápiz y papel para anotar todos los pasos y trucos de este plato. A continuación, te mostramos el secreto de Dani García para bordar los canelones de atún.

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LA BASE DEL SOFRITO

Foto: Rtve

En primer lugar, vierte un chorro generoso de aceite de oliva en una cazuela para que se caliente. En cuanto coja temperatura, añádele dos dientes de ajo cortados en trozos muy finos. También le tienes que poner una hoja de laurel partida a la mitad. En lo que se van dorando, vete pelando y cortando los demás ingredientes. Los siguientes son la cebolla y los pimientos…