Pastel de calabacín relleno: la receta del verano, paso a paso

-

El verano es una buena época para disfrutar de recetas saludables, apetitosas y que no engorden demasiado, sobre todo si uno se quiere cuidar para estas fechas de playa, piscina y menos ropa. Por eso resulta habitual recurrir a las verduras para complementar la dieta de nuestro día a día, apostando por una alimentación sana.

El calabacín puede ser un buen aliado durante el verano. No solo por las muchas posibilidades que ofrece en la cocina, a poca imaginación que se le eche, sino también por todo lo que aporta. Por ejemplo, preparando un delicioso pastel de calabacín relleno. Prepárate para descubrir todas sus ventajas.

9
Solo queda servir

Cuando el pastel ya luce apetitoso y bien cocinado, solo queda servirlo en una bandeja y proceder a dar buena cuenta de él. Como acompañantes existen varias posibilidades, pero la más común es la salsa de tomate.

Puesto que el pastel ya lleva verduras y carne, es lo suficientemente completo para no necesitar ningún complemento, de todas formas.