El truco para pelar un montón de patatas en minutos

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Pelar patatas no tiene por qué ser algo complejo; y bien se trate de quitarles la piel estando cocidas o crudas, nunca más tendrás un dolor de cabeza por tardar demasiado tiempo quitándoles la piel. Sé que estarás decepcionado de ver una y otra vez trucos que te hablan de pelar patatas, pero cocidas… es por eso que hoy te contaré cómo puedes realmente retirar la piel a las que están crudas rápidamente y tenerlas listas para freír o preparar como quieras en poquísimos minutos. 

Hace un tiempo te contamos cómo pelarlas cocidas, ahora te diremos cómo quitar la piel de forma delicada estando crudas y optimizar tu tiempo en la cocina.

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Retira las imperfecciones

El truco para pelar un montón de patatas en minutos
Foto: Pixabay

Cuando termines de pelar las patatas, enjuágalas solamente con agua y sécalas muy bien. Podrás notar como la piel se ha desprendido con la ayuda de la esponja metálica y notarás también que no se ha desperdiciado absolutamente nada de la patata.

Procede a retirar las imperfecciones con la ayuda del cuchillo pequeño y deja el tubérculo completamente limpio.