Tortilla de patatas: los tres pasos obligatorios de Arguiñano

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La tortilla de patatas es definitivamente uno de los emblemas de la gastronomía española y para Arguiñano es toda una tradición prepararla. No hay rincón del mundo donde no se le conozca como un plato icónico. 

Hay muchísimas variedades partiendo desde sus 3 ingredientes básicos. Huevos, patatas y aceite se combinan de manera majestuosa para la creación de un exquisito manjar del que se conoce desde 1798, y aunque hay quienes la prefieren con cebolla y sin cebolla, lo cierto es que los trucos aplican para la versión que sea. 

Conoce Los pasos obligatorios de Arguiñano para tener la mejor tortilla de patatas que puedas imaginar.

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El número de patatas para un resultado de lujo

comida

Otro ingrediente importante y por supuesto irreemplazable en esta receta tradicional son las patatas. Para cuidar las proporciones y no excederte con su cantidad añadida, lo mejor es que utilices siempre patatas de tamaño mediano.

Con relación a la regla de Arguiñano, el número de patatas ha de ser la mitad que la cantidad de huevos añadidos. Es decir, a 6 huevos, añadir 3 patatas; esto dará la proporción justa sin que tenga demasiado de algún ingrediente en particular.