Boquerones en tempura: la forma diferente de comer un pescado de temporada

-

Los boquerones en vinagre son de los más conocidos, pero en toda la costa mediterránea, las maneras de preparar este pescado varían de diferentes maneras. En esta ocasión te presentaré una receta muy sencilla, pero deliciosa, con la cual te darás el máximo deleite una vez que la pruebes. 

Los boquerones en tempura son una de las maneras de disfrutar de este pescado que, precisamente, se encuentra en su mejor momento. 

3
Alista los ingredientes para una marinada llena de sabor

Boquerones en tempura la forma diferente de comer un pescado de temporada

Para que los boquerones estén desbordantes de sabor será necesario preparar una marinada muy sencilla en la cual van a absorber aromas que estarán deliciosos y serán un verdadero regalo al paladar.

Pica el diente de ajo en láminas delgadas, luego en bastones y finalmente en pequeños dados. Muele o pulveriza unas hojitas de laurel y exprime el limón para tener muy fresco el zumo.