Boquerones en tempura: la forma diferente de comer un pescado de temporada

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Los boquerones en vinagre son de los más conocidos, pero en toda la costa mediterránea, las maneras de preparar este pescado varían de diferentes maneras. En esta ocasión te presentaré una receta muy sencilla, pero deliciosa, con la cual te darás el máximo deleite una vez que la pruebes. 

Los boquerones en tempura son una de las maneras de disfrutar de este pescado que, precisamente, se encuentra en su mejor momento. 

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Comienza limpiando los boquerones

Boquerones en tempura la forma diferente de comer un pescado de temporada

Al momento de comprar los boquerones, seguramente en la pescadería te ofrezcan vendértelos limpios de una vez; sin embargo, en caso de tener que limpiarlos en casa, el procedimiento será muy sencillo.

Bastará con cortar la cabeza del boquerón, abrir el vientre y destripar. Retira también las escamas y ponlos dentro de un bol con agua muy fría. Enjuagas y vuelve a llevar al agua para eliminar toda la sangre y lograr que queden bien limpios. Hecho esto, sácalos y sécalos muy bien con algunas hojas de papel absorbente.