Boquerones en tempura: la forma diferente de comer un pescado de temporada

-

Los boquerones en vinagre son de los más conocidos, pero en toda la costa mediterránea, las maneras de preparar este pescado varían de diferentes maneras. En esta ocasión te presentaré una receta muy sencilla, pero deliciosa, con la cual te darás el máximo deleite una vez que la pruebes. 

Los boquerones en tempura son una de las maneras de disfrutar de este pescado que, precisamente, se encuentra en su mejor momento. 

4
Prepara la marinada

Boquerones en tempura la forma diferente de comer un pescado de temporada

La marinada es sumamente sencilla y de pocos ingredientes y puedes reemplazar alguno de ellos a tu gusto. En caso de no agradarte el gusto del limón o considerar que este le resta u oculta el sabor a los boquerones, no lo añadas y solamente prepara una marinada con ajo, laurel y aceite.

Pon en un bol todos los ingredientes de la marinada: zumo de limón, laurel y ajo y mézclalos bien. Recuerda que puedes añadir alguna otra especia o hierba de tu gusto.