Te desvelamos qué le echa Arguiñano a sus pinchos morunos para que estén tan buenos

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Los pinchos morunos son una verdadera delicia y de la forma en que los prepara Arguiñano, tienes el éxito garantizado. Tradicionalmente preparados con cordero en Ceuta y Melilla, estas brochetas son famosas actualmente en toda España y si le echas a la carne la combinación de especias y sabores que utiliza el chef vasco, tendrás un resultado para chuparte los dedos.

Con estos ingredientes tendrás una sazón sencillamente espectacular y si bien, por lo general se preparan con carne de cordero, usando estas especies y aplicando la técnica de Arguiñano, el resultado será divino indistintamente que decidas hacerlos con esta carne, ternera, pollo o cerdo. No te pierdas ningún detalle y prepárate para disfrutarlos a lo grande.

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Este es el secreto de Arguiñano para unos pinchos morunos divinos

Te desvelamos qué le echa Arguiñano a sus pinchos morunos para que estén tan buenos

Una vez que tengas el adobo listo y también la carne picada del tamaño correcto, es el momento de llevar a adobar la carne. Para Karlos Arguiñano, el adobar la carne es uno de los pasos primordiales que deben llevarse a cabo para tener un resultado de gran sabor. 

Si quieres unos pinchos morunos con un sabor de escándalo, lo mejor es preparar este paso en víspera y dejarlos durante toda la noche, o tal como señala el chef, prepararlos en la mañana y dejarlos durante todo el día marinando.