El gazpacho de Chicote que harás en 3 sencillos pasos

-

Para Chicote, la preparación de un refrescante gazpacho no tiene por qué ser algo complicado y es por eso que considera que en 3 sencillos pasos, es posible tener un plato refrescante y delicioso que guste a toda la familia. 

Si eres de los que en verano no se pierde la oportunidad de disfrutar de un buen gazpacho, quédate a conocer esta receta del famoso chef madrileño y deléitate con todo su sabor mientras te refrescas en un dos por tres.

8
Lo que debes saber del diente de ajo para que el gazpacho tenga el mejor 

El gazpacho de Chicote que harás en 3 sencillos pasos

El ajo es uno de los ingredientes más utilizados en la gastronomía española, pero en el caso del gazpacho, no suele ser uno de los protagonistas; por lo tanto, evita añadirlo en gran cantidad para así no esconder los otros sabores.

Para que quede supremo y con un exquisito sabor, pica siempre el diente de ajo a la mitad y retírale el germen para así evitar que termine causando un regusto desagradable después de disfrutar del plato. Esto no solo es aconsejable a la hora de preparar un gazpacho, sino también cualquier receta en la que el ajo crudo se encuentre presente.