Los calamares a la romana de Dani García que tu vecina envidiará

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Dani García ha preparado unos calamares a la romana que han resultado ser todo un éxito, pues tienen el punto crujiente perfecto y lo tierna que termina siendo la carne del molusco, es un nivel de placer que disfrutarás al máximo, apenas lo pruebes. Conocido por preparar deliciosos platillos, este chef ha demostrado como hacer este plato perfecto. Anímate a prepararlo y no te arrepentirás.

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Consejos para siempre tener calamares a la romana perfectos

Los calamares a la romana de Dani García que tu vecina te envidiará

Para que tengas unos calamares a la romana siempre perfectos, recuerda utilizar preferiblemente calamares frescos y no congelados; además, al momento de freírlos, evita ponerlos en mucha cantidad para evitar que la temperatura del aceite disminuya. 

Si el aceite se enfría durante la fritura, los moluscos absorberán mucha grasa y quedarán excesivamente grasientos; esto, por supuesto, hará que la experiencia de degustarlos no sea tan agradable como se desea.

Si te gustan los calamares, no te puedes perder esta receta que te permitirá disfrutarlos rellenos con un sabor de 10.

    

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