El gazpacho con el que Arguiñano refresca el verano

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El verano está a la vuelta de la esquina y Karlos Arguiñano, ha decidido enseñar a preparar una de las recetas más deseadas para mitigar el calor. El gazpacho de melón con melocotón y flores, es una de las tantas alternativas que puedes disfrutar para cada día, y de la mano del chef vasco, sencillamente queda perfecto.

Arguiñano, con su estilo alegre y musical, explicó cómo disfrutar de una fruta de temporada en un plato muy sencillo, con sabor único y que, además, resulta refrescante como ninguno. Anímate a prepararlo. 

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El melón francés

melón

El melón, de la variedad charentais amarillo, es originario de África, pero llegó a Europa en el siglo XVI. Durante el reinado del Rey Luis XIV, esta variedad se comenzó a cultivar y se logró una mejoría en las plantaciones. En la actualidad, este fruto es uno de los más consumidos en Francia.

Este es un melón de aroma dulce, su carne es de color amarillo intenso a naranja, y su pulpa es jugosa y algo más dulce que otras variedades de melón conocidas.