El gazpacho con el que Arguiñano refresca el verano

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El verano está a la vuelta de la esquina y Karlos Arguiñano, ha decidido enseñar a preparar una de las recetas más deseadas para mitigar el calor. El gazpacho de melón con melocotón y flores, es una de las tantas alternativas que puedes disfrutar para cada día, y de la mano del chef vasco, sencillamente queda perfecto.

Arguiñano, con su estilo alegre y musical, explicó cómo disfrutar de una fruta de temporada en un plato muy sencillo, con sabor único y que, además, resulta refrescante como ninguno. Anímate a prepararlo. 

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Prepara el melón francés

El gazpacho con el que Arguiñano refresca el verano

Lava la parte externa del melón, coloca en el grifo y retira las impurezas. Luego corta por la mitad la fruta, retira las semillas y corta cada mitad por el medio nuevamente para que sea más manejable y más fácil retirar la cáscara.

Realiza el mismo procedimiento con el otro melón, pero una vez le retires la cáscara, con ayuda de un pelador, saca varias tiras de este fruto y reserva.