Riñones al jerez: el plato de alta gama que casi nadie hace bien

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Los riñones son quizás una de las partes en las que menos piensas cuando vas de compras a la carnicería; sin embargo, estos resultan nutritivos, saciantes y además de muy buen sabor. Prepararlos al jerez, te ofrece la posibilidad de disfrutarlos con muy buen sabor y además con una consistencia perfecta. Si en algún momento has dudado en probarlos, con esta sencilla receta y algunos trucos de preparación, comprobarás lo ricos que son.

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Termina la preparación de este plato de alta gama

Riñones al jerez el plato de alta gama que casi nadie hace bien
Foto: Youtube

Luego de añadir el jerez, incorpora la hoja de laurel y el resto de las especias. Vierte también el caldo de carne y deja cocinar por al menos 35 minutos a fuego suave.

El resultado debe ser una carne tierna de gran sabor y una salsa con buena consistencia para mojar el pan. Puedes servirlo con un arroz blanco, puré de patatas o patata fritas. Este es un plato saciante y de gran sabor que te va a encantar.

    

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