Tortilla francesa: el secreto de Dabiz Muñoz para que esté jugosa

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La tortilla francesa es un plato que aparentemente no tiene ninguna complicación. Sin embargo, puede resultar muy complicado pillarle el punto al huevo batido. Por este motivo, Dabiz Muñoz nos va a mostrar su propia versión de esta receta para que jamás vuelva a quedarte seca.

El reputado cocinero acompaña al huevo batido de algunos ingredientes que le dan un toque riquísimo. El resultado final es espectacular. A continuación, te desvelamos el secreto de Dabiz Muñoz para que la tortilla francesa esté jugosa.

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DEJA QUE SE HAGA POR EL OTRO LADO

Foto: Instagram

Una vez que le hayas dado la vuelta, deja que se haga por ese lado durante unos minutos. Recuerda que tiene que estar a la mínima potencia para que no se seque. Vuelve a darle una vuelta para que se equilibre la textura por el otro lado y apaga el fuego. Ahora ya solo te queda servirla en un plato y comprobar que te ha quedado jugosísima.