Tortilla francesa: el secreto de Dabiz Muñoz para que esté jugosa

-

La tortilla francesa es un plato que aparentemente no tiene ninguna complicación. Sin embargo, puede resultar muy complicado pillarle el punto al huevo batido. Por este motivo, Dabiz Muñoz nos va a mostrar su propia versión de esta receta para que jamás vuelva a quedarte seca.

El reputado cocinero acompaña al huevo batido de algunos ingredientes que le dan un toque riquísimo. El resultado final es espectacular. A continuación, te desvelamos el secreto de Dabiz Muñoz para que la tortilla francesa esté jugosa.

4
TRITURA LA SALSA

Foto: Instagram

Una vez que haya transcurrido ese tiempo, hay que triturar la salsa. Dabiz Muñoz vierte todo el contenido de la cazuela en su robot de cocina. Si no tienes este electrodoméstico, puedes triturarlo con la ayuda de la batidora en la misma olla. Te tiene que quedar una textura homogénea que te recuerde a las cremas de verduras. Ya tenemos la salsa, ahora hay que ponerse manos a la obra con la tortilla francesa…