Quantcast

El plato más ‘cutre’ de Arguiñano que todo el mundo imita en casa

Karlos Arguiñano es un archiconocido cocinero que se ha ganado un espacio en nuestro corazón, así como, en nuestra parrilla televisiva. Desde hace ya más de una década presenta todos los mediodías su programa ‘Cocina Abierta’ en Antena 3.

Este espacio ha recibido siempre una muy buena acogida por parte del público general. Sin embargo, en alguna ocasión, el cocinero ah recibido críticas por la simpleza de sus platos. En concreto, le pasó factura la elaboración de un plato más propio de un piso de estudiante que de un establecimiento profesional.

Ingredientes

macarrones a la boloñesa
Foto: Hogarmania

Los macarrones a la boloñesa de Arguiñano, seguramente, no se distinguirán demasiado de los que hagas en tu domicilio. Los ingredientes que empleó fueron los que puedes encontrarte en tu cocina.

Macarrones, carne picada, cebolleta, panceta, ajo, zanahorias, apio, tomate natural triturado, queso parmesano, además de los aderezos: vino tinto, aceite de oliva, pimienta, orégano, sal, albahaca y perejil. Todo muy sencillito.