Bechamel: esta es la receta DEFINITIVA para hacerla exclusiva de la lasaña

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.La salsa bechamel es la estrella en muchas preparaciones que incluyen pasta, ensaladas y otras; esto se debe a su versatilidad y adaptabilidad, ya que según la receta la puedes hacer más fluida o compacta. Con una buena bechamel, podrás preparar una deliciosa lasaña que te hará agua la boca; y la clave está en conseguir la consistencia perfecta.

Quédate a conocer esta sencilla receta y triunfa preparando una lasaña espectacular. No te pierdas ningún detalle.

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Diferencias de la salsa bechamel según su uso

Bechamel esta es la receta DEFINITIVA para hacerla exclusiva de la lasaña

La salsa bechamel la debes preparar dependiendo del plato que vayas a realizar; esto se debe a que cada receta necesita una salsa más líquida que la otra, por ejemplo para unos canelones se emplean por cada litro de leche 70 gramos de harina y 70 gramos de mantequilla.

En caso de que la vayas a usar como salsa para espaguetis o macarrones debe ser algo más líquida, por lo que por cada litro de leche usaras 35 gramos de harina y 35 gramos de mantequilla, mientras que para la lasaña necesitas que sea algo más cremosa por eso se requiere por cada litro de leche 120 gramos de harina y de mantequilla.

      

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