La carne del pollo suele ser una de las más consumidas a nivel mundial y las razones para que así sea son varias. Para comenzar, esta es una de las proteínas de origen animal más accesibles económicamente, contiene proteínas de alto valor biológico y es recomendada por médicos y nutricionistas para mejorar las condiciones de salud e incluso, para bajar de peso.
Ahora bien, si hay algo de cierto en el sabor de la carne de esta ave, es que muchas veces puede resultar algo desabrida; siendo necesario acompañarla siempre de sal, pimienta y otras especias. Hoy te hablaré de una especia que combina a la perfección y que resalta un mundo de sabores y sensaciones en todos los sentidos.
2Una receta llena de aroma y sabor para ti
Para que disfrutes de la combinación de sabores del jengibre con la carne del pollo, hoy te traemos una propuesta que de seguro te encantará. Y cuya preparación es sencilla y de paso económica.
Los resultados de la combinación de unas saludables pechugas de pollo y la frescura de un buen jengibre, hará que disfrutes de un plato sabroso, refrescante y de matices perfectos para compartir una comida especial.