Pollo: la especia que hará que la carne te sepa mucho mejor

-

La carne del pollo suele ser una de las más consumidas a nivel mundial y las razones para que así sea son varias. Para comenzar, esta es una de las proteínas de origen animal más accesibles económicamente, contiene proteínas de alto valor biológico y es recomendada por médicos y nutricionistas para mejorar las condiciones de salud e incluso, para bajar de peso. 

Ahora bien, si hay algo de cierto en el sabor de la carne de esta ave, es que muchas veces puede resultar algo desabrida; siendo necesario acompañarla siempre de sal, pimienta y otras especias. Hoy te hablaré de una especia que combina a la perfección y que resalta un mundo de sabores y sensaciones en todos los sentidos. 

2
Una receta llena de aroma y sabor para ti

Pollo la especia que hará que la carne te sepa mucho mejor

Para que disfrutes de la combinación de sabores del jengibre con la carne del pollo, hoy te traemos una propuesta que de seguro te encantará. Y cuya preparación es sencilla y de paso económica.

Los resultados de la combinación de unas saludables pechugas de pollo y la frescura de un buen jengibre, hará que disfrutes de un plato sabroso, refrescante y de matices perfectos para compartir una comida especial.