Arroz con gambas: la receta de Chicote para desterrar a la paella

-

Si piensas que no hay arroz más sabroso que el que se disfruta en una paella auténtica, espera que pruebes este de Chicote, el cual, no tiene nada que envidiarle al plato ícono español, ni al más estilizado arroz del señorito. Esta receta, en la que solo se utiliza como ingrediente estrella a las más ricas gambas, dejará a todos enamorados; además, es muy fácil de hacer.

Para que te deleites con un arroz diferente, pero lleno de sabor y buen gusto, no te pierdas ningún detalle de la receta que hoy te propongo y prepárate par disfrutar de todo su sabor. 

8
Rehoga el arroz

cocina

Una vez que el tomate se reduzca y sus jugos se hayan evaporado, llega el momento de la cocción del arroz. 

Añade el arroz y cocínalo junto al sofrito por un par de minutos. De esta manera, el mismo irá absorbiendo sabor y también color. Un truco con el que Chicote le da aún más sabor, es añadir las ramas de romero para que se unan al fondo de cocción y le den más sabor y aroma.