Arroz con gambas: la receta de Chicote para desterrar a la paella

Si piensas que no hay arroz más sabroso que el que se disfruta en una paella auténtica, espera que pruebes este de Chicote, el cual, no tiene nada que envidiarle al plato ícono español, ni al más estilizado arroz del señorito. Esta receta, en la que solo se utiliza como ingrediente estrella a las más ricas gambas, dejará a todos enamorados; además, es muy fácil de hacer.

Para que te deleites con un arroz diferente, pero lleno de sabor y buen gusto, no te pierdas ningún detalle de la receta que hoy te propongo y prepárate par disfrutar de todo su sabor. 

 

Termina la preparación de este arroz al estilo de Chicote

Arroz Con Gambas Así Lo Hace Chicote Para Desterrar Para Siempre La Paella

Ya el arroz con gambas al estilo de Chicote está prácticamente listo. Ahora, luego de cocerlo por 10 minutos y a borbotones, baja la intensidad del calor para que continúe la cocción con un hervor suave.

En este momento añade las colas de las gambas limpias y picadas; sazónalas también un poco antes de añadirlas. Deja que todo se termine de cocinar por unos 10 minutos y disfruta de este plato bien caliente; así te deleitarás no solo con su sabor, sino también con su divino aroma.