Crema de café: la receta de cinco minutos que está de rechupete

-

La crema de café es una de las consentidas en la actualidad y todo se debe al boom que la misma ha generado en redes sociales, pues millones de personas se han animado a prepararla por su sencillez. Esta crema, con una deliciosa consistencia de mousse ligero, es fantástica para comer con una cucharilla o para preparar un café muy famoso. ¿Te animas a prepararla?

3
Procedimiento a seguir para prepararla

Crema de café la receta de cinco minutos que está de rechupete

Tradicionalmente, esta crema de café coreana, se prepara mezclando en un bol el café soluble con el azúcar. Se deben mezclar bien ambos ingredientes y luego ir añadiendo agua de a poco mientras se va batiendo.

Es necesario no añadir el agua de golpe, pues el resultado puede ser demasiado líquido. Cuando añades el líquido poco a poco, puedes ir ajustando la cremosidad o consistencia ligera de la deliciosa crema da café, la cual te convendrá mejor de una manera u otra según el uso que desees darle.