La receta de morcilla de Arguiñano que le gustaría a un vegetariano

-

La morcilla es un embutido que da mucho juego en la cocina. Este ingrediente puede utilizarse para realizar multitud de recetas. Arguiñano te va a enseñar todos los trucos para que hagas un plato perfecto con este alimento como protagonista.

Quédate con todos los consejos del cocinero vasco, ya que este plato se va a convertir en una de tus apuestas seguras. Merece la pena probarlo. A continuación, te mostramos la receta de morcilla de Arguiñano que le gustaría a un vegetariano.

4
ÉCHALE EL AZÚCAR

Foto: Youtube

Para caramelizar la cebolla, tienes que espolvorear una cucharada de azúcar por encima de los trozos del vegetal. Remúevelo con la ayuda de una cuchara de madera para que se reparta todo el conjunto. Tienen que cocinarse a fuego lento durante 20 minutos. De esta forma, vas a conseguir la textura caramelizada, que va a irle de perlas con el sabor de la morcilla.