La receta de morcilla de Arguiñano que le gustaría a un vegetariano

-

La morcilla es un embutido que da mucho juego en la cocina. Este ingrediente puede utilizarse para realizar multitud de recetas. Arguiñano te va a enseñar todos los trucos para que hagas un plato perfecto con este alimento como protagonista.

Quédate con todos los consejos del cocinero vasco, ya que este plato se va a convertir en una de tus apuestas seguras. Merece la pena probarlo. A continuación, te mostramos la receta de morcilla de Arguiñano que le gustaría a un vegetariano.

2
CORTA LAS CEBOLLAS

Foto: Youtube

En primer lugar, tienes que colocar una sartén en el fuego y añadirle tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra. En lo que se caliente, vete cortando las cebollas en rodajas. Para que te sea más sencillo, pártelas a la mitad. Arguiñano utiliza unos de variedad morada, ya que le va a dar un toque más dulce al plato. Tú puedes hacerlo con unas normales si no quieres comprarlas.