Las anchoas en salsa de Arguiñano que no tardarás ni dos minutos en hacer

El chef vasco, Karlos Arguiñano, tiene un gran repertorio de recetas y entre estas no pueden faltar los deliciosos platos con sabor a mar. Las sardinas afogadas que prepara son una delicia y en este mismo orden de sabores marinos, ha preparado unas anchoas en salsa que sencillamente están deliciosas. 

Si te quieres dar un gustazo con unas anchoas de sabor tradicional y bien jugosas, anímate a preparar esta receta y deléitate con todo su sabor.

Ingredientes que necesitas para preparar esta cazuela de anchoas en salsa para 4 comensales

Las Anchoas En Salsa De Arguiñano Que No Tardarás Ni Dos Minutos En Hacer
Foto: Youtube Canal: Cocina Abierta

Estamos en una de las mejores temporadas para disfrutar de las anchoas; y es por ello que Arguiñano ha decidido dar lugar a la creación de este delicioso plato aprovechando toda la frescura que ostentan las mismas en este momento. Para preparar un rico plato, todo debe estar fresco y ser de la mejor calidad. Toma nota y pasemos al completo paso a paso.

Los ingredientes que necesitarás son: 32 anchoas, 1 cebolleta, 1 pimiento verde, 2 dientes de ajo, 2 tomates, 50 ml de vino blanco o Txakoli, aceite de oliva virgen extra, perejil fresco y sal.