Mejillones a la gabardina: el mejor aperitivo que ha cocinado Arguiñano

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Arguiñano siempre sorprende con recetas originales, fáciles y deliciosas que demuestran a todos lo fácil que puede ser cocinar verdaderas delicias sin necesidad de gastar más ingredientes de los necesarios.

En esta ocasión traemos para ti unos exquisitos mejillones a la gabardina, un plato con el que el chef vasco se luce y con el cual tú también podrás lucirte ante tus invitados. Pocos ingredientes faltan para servir esta delicia en tu mesa. ¡Anímate a prepararlos!

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Los mejillones cocidos en Albariño

mejillones
Foto: Youtube

Entre los ingredientes utilizados por Arguiñano para la elaboración de este delicioso aperitivo, señala a los mejillones previamente cocidos con Albariño.

Hace un tiempo te contamos cuáles ingredientes podías usar para dar más sabor a los mejillones al vapor; y por supuesto, un buen vino es uno de los tantos aliados que puedes utilizar; y es precisamente por ello que el chef recomienda cocerlos en Albariño antes de prepararlos a la gabardina.