Así se hacen los dumplings chinos

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Aunque los dumplings, son originarios de China, la verdad es que estos bocados que pueden presentarse a la mesa con los más variados rellenos, tienen similitudes con una receta que se encuentra presente en diferentes culturas: las empanadillas. Sin embargo, el éxito de los dumplings radica en su delicadeza, propia de la gastronomía asiática. 

Su nombre original es dim sum, el cual significa “pequeño bocado que toca el corazón”. Con un nombre tan dulce, un sabor tan espectacular y una delicadeza que lo representa muy bien, no es de extrañar los famosos que han llegado a ser.

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Qué debes hacer para disfrutarlos fritos

preparación

Para prepararlos fritos, es necesario cocerlos primero en agua hirviendo. Esto, debido a que el relleno de los dumplings, se encuentra crudo; y, por lo tanto, es necesario garantizar que se cocinen muy bien en su interior antes de freírlos.

Luego de estar cocidos, pon al fuego una sartén con abundante aceite y cuando este se encuentre caliente, sumérgelos y déjalos freír hasta que luzcan bien doraditos. 

Sírvelos acompañados de una rica salsa de miel con salsa de soja, o una agridulce, la cual, es también muy fácil de preparar.

    

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