Así se hacen los dumplings chinos

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Aunque los dumplings, son originarios de China, la verdad es que estos bocados que pueden presentarse a la mesa con los más variados rellenos, tienen similitudes con una receta que se encuentra presente en diferentes culturas: las empanadillas. Sin embargo, el éxito de los dumplings radica en su delicadeza, propia de la gastronomía asiática. 

Su nombre original es dim sum, el cual significa “pequeño bocado que toca el corazón”. Con un nombre tan dulce, un sabor tan espectacular y una delicadeza que lo representa muy bien, no es de extrañar los famosos que han llegado a ser.

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Prepara los ingredientes del relleno

Para la preparación del relleno, necesitas la carne de cerdo bien picadita; por lo tanto, al momento de comprarla, solicítala así al carnicero. En caso de tener en casa un picador de carne, dale un par de pasadas para dejarla bien pequeñita.

Además de tener la carne picada lista, también debes pelar el jengibre y los dientes de ajo. Retira la piel de la cebolla y pícala finamente.