El sofrito sin carne para unas lentejas con un sabor increíble

-

Las lentejas son una de las legumbres más completas. Por lo que hay que incluirlas en la alimentación para disfrutar de todos sus beneficios. No es necesario que el guiso vaya acompañado de carne, ya que este plato tiene mucho sabor con un potente sofrito.

Por lo que lo único que tienes que hacer es tomar nota de todos los trucos para que cocinar esta legumbre te salga de rechupete. A continuación, te mostramos cómo realizar el sofrito sin carne para unas lentejas con un sabor increíble.

7
EL COCINADO DE LAS LENTEJAS

Las lentejas se tienen que cocer a fuego medio junto a todas las verduras. Ponle la tapa a la cazuela para que el calor se quede dentro. Remuévelas de vez en cuando para evitar que se queden pegadas al fondo. Cuando pase media hora, pruébalas para combrobar si hay que rectificar el punto de sal. Si están sosas, échale un puñadito, y si están saladas un poco de agua. Vamos con la recta final de la receta…