Cómo hacer un arroz de escándalo con una lata de calamares

-

El arroz es uno de los platos que se pueden hacer durante todo el año. Haga frío o calor siempre apetece tomar este alimento, ya que pega con prácticamente todo y las recetas se pueden adaptar. Con una simple lata de calamares, te puede quedar para chuparte los dedos.

Para ello, tienes que seguir todos los pasos y quedarte con los trucos de esta magnífica receta. De esta manera, vas a dar con la tecla y te va a salir perfecto. A continuación, te mostramos cómo hacer un arroz de escándalo con una lata de calamares.

1
LOS INGREDIENTES DEL ARROZ CON CALAMARES

Foto: Atresmedia

Para realizar esta receta, necesitas 300 gramos de arroz y una lata de calamares. Estos son los ingredientes principales, que van a ir acompañados de una cebolla, un diente de ajo, dos tomates, un pimiento verde, vino blanco, tinta de calamar, aceite y sal. No te va a costar nada hacer este plato porque es muy sencillo. Comenzamos con su preparación…

Atrás