La receta de bollos turcos de casi medio millón de visitas

-

Si hay algo que destaca en la cocina turca, es lo delicado de sus masas y lo deliciosas que son sus terminaciones una vez que son horneadas. Con estos bollos turcos, sencillamente te vas a enamorar, pues con simples ingredientes, puedes preparar una verdadera delicia de gran sabor y delicada consistencia.

Si quieres deleitar a todos en casa, no te puedes perder esta receta que garantiza el mejor resultado. No en vano va llegando a casi medio millón de visitas. Busca lápiz y papel y comencemos.

2
Comienza preparando el fermento

fermento
Foto: Youtube

Lo primero es preparar la masa para hacer los bollos turcos; y por supuesto, para ello, se comienza con la preparación del fermento. Para hacerlo, pon en un bol la leche tibia junto al agua, también tibia y remueve. 

Añade la sal, azúcar y levadura. Una vez que añadas la levadura, remueve muy bien todos estos ingredientes y deja por un par de minutos para que la levadura se vaya hidratando.