Pollo con almendras, el sabor único que tendrás que repetir

-

El pollo con almendras es un plato muy fácil de preparar y aún más fácil de comer; al prepararlo quedarás sin palabras viendo como todos en casa enloquecen con su exquisito sabor. Este plato, con connotaciones aromáticas y gustativas chinas, es de toda una joya gastronómica que tiene a todos de cabeza. 

Esta es una receta sencilla y con ingredientes potentes, que sin lugar a dudas se convertirá en tu favorita. Toma nota y no te pierdas detalle que esto está para chuparse los dedos.

5
El macerado del pollo, clave para un sabor de escándalo

preparación

Una vez que tengas la salsa perfectamente integrada y que revises muy bien que no se hayan formado grumos, pon un par de cucharadas de esta sobre el pollo y mézclalo muy bien. 

Coloca un trozo de papel film sobre el recipiente y deja marinar el pollo por unos 10 minutos para que los sabores se vayan fusionando y la carne del pollo tome los ricos sabores de los ingredientes presentes en la salsa. Al resto de la salsa, añádele unos 60 ml de agua y resérvala.