Guisantes a la sevillana: el curioso plato que se hace en 30 minutos

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Los guisantes están en su mejor momento, verdes, hermosos y frescos para disfrutar en compañía de cualquier otro alimento o darles un protagonismo especial en los platos. Hablar de primavera es hablar de esta rica leguminosa que, bien, se disfruta con jamón o en alguno de estos 10 platos y mucho más.

Para que te des el gustazo de tu vida con unos ricos guisantes, nada mejor que disfrutarlos también a la sevillana; así que es por esta razón que hoy te los presentamos para tu disfrute.

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La harina como espesante de este plato

harina

Como espesante de la salsa de este plato, recurrirás a la harina como aliada. Ahora bien, siempre que utilices este ingrediente para dar consistencia, lo mejor es añadirla antes de los ingredientes líquidos y así puedas quitarle el sabor a crudo.

Una vez que el puerro esté tierno, añade la cucharadita de harina y remueve para cocinarla. Añade también el jamón serrano picado en pequeños cubos y déjalo sofreír por unos minutos sin dejar de remover.